Разнообразный секс

Любое, даже самое приятное занятие, при своем однообразии может рано или поздно надоесть. Или как минимум перестать приносить столько удовольствия, что будет вытеснено другими интересами. Так устроена человеческая психология и чувство привыкания.
Секс не исключение. При всем своем таинстве и страстном вожделении по нему, секс способен надоесть, если будет одинаков, не оригинален из раза в раз и просто «для галочки».

Интересный факт - сахар не вызывает привыкания на физиологическом уровне. Если мозг человека испытывает удовольствие от поглощения сахара, то сколько бы человек его не употреблял, шкала удовольствия не будет занижаться от частоты употребления.

Как можно понять, что секс стал однообразным?

Для выявления проблем с однообразием в сексе, необходимо обратить внимание на три стандартные вещи.
Во-первых, секс становится регулярным, как по расписанию. Естественно, регулярный секс это хорошо. Любое издание, где публикуются статьи о здоровье, прямо рекомендуют заниматься сексом регулярно. Но это лишь краешек. Если секс тал регулярным, строго по вечерам во вторник и пятницу и воскресенье, то это уже тревожный звоночек. Когда отсутствуют внезапные порывы к соитию, страстные нестандартные ситуации для секса, то сам по себе секс становится унылым и не вызывает трепета перед его началом.
однообразный секс Во-вторых, если сам секс происходит в одном и том же месте, в одних и тех же позах, с неминуемо одинаковым финалом. Все-таки, неплохо было бы внести какое-то разнообразие в данные детали. Попробуйте заняться сексом в ванной или на кухне. По крайней мере, перенести часть заигрываний и первые стадии из спальни в какое-то другое место. Это автоматически заставит выдумать новые позы и вариации, что пополнит ваш сексуальный арсенал.

В-третьих, если сам секс в принципе не выходит за рамки «приличия», установленные по умолчанию когда-либо. Нет ничего страшного, чтобы предложить нечто неординарное, более жесткое. Или наоборот, если как правило секс бывает резок и напорист, попробуйте изменить такт и сделать его медленным, томным, чтобы вы могли изнывать от ожидания финала.

Если вы решитесь раздвинуть рамки традиционного секса, попробовать анальный или оральный, то обязательно обговорите это заранее. Причем, желательно, не прямо перед сексом, а в более нейтральное время. Нетрадиционный секс требует некоторого знания техники, безопасности и подготовки. Поэтому, вопрос лучше изучить «до». А к интимному моменту быть уже во все оружии.

Разнообразить секс можно путем перенесения его из уютной постели в совершенно незнакомую среду. Согласитесь, мысль о сексе в кинотеатре на заднем ряду на ночном сеансе или о минете в парке за лесополосой возбуждает. Так почему бы не попробовать что-то из ряда вон, о чем потом сами с удовольствием будете говорить, «хихикать» как дети и желать повторить или даже попробовать еще что-то иное.
публичный секс Правда, не рекомендуем заниматься сексом в тех местах, где есть большой риск привлечь публичное внимание или быть задержанными правоохранительными органами! Это может напрочь сбить настрой и отвадить от подобных экспериментов навсегда. В интернете можно найти множество различных видео с публичным сексом, но люди, которые занимаются подобными вещами, делают это ради коммерции и являются, что называется, «профессионалами» в подобных вещах. Это уже способ зарабатывания денег, а не способ разнообразить секс. Если в каком-то городе в Мексике легализовали публичный секс, то это не значит, что этим можно заниматься везде и всюду. Пожалейте себя и окружающих вас людей.

Так же качество секса можно улучшить за счет усиления ощущений, что подарит больше удовольствия.
Например, интимный массаж с маслами или использования каких-либо секс игрушек, способны очень сильно увеличить градус сексуального возбуждения и подарить мириады новых эмоций. Множество различных приспособлений можно использовать на стадии прелюдии и не только.
Так же в практике усиления ощущений во время секса и продления его используются специальные биологически-активные добавки и дженерики, которые стимулируют работу сексуальной системы и раскрывают ее потенциал.

Так или иначе, секс - это неотъемлемая часть социально-личностного взаимодействия со своим любимым человеком, будь то просто еще отношения или уже многолетний брак. Необходимо всегда заботиться о том, чтобы секс не превратился в пустое обязательство, а дарил удовольствие и всегда являлся чем-то, чего вы ждете. Как когда-то, в первые дни отношений.
Если у вас возникнут вопросы по БАДам и дженерикам для секса, вы можете позвонить и наши консультанты ответят вам. Любите друг друга и заботьтесь друг о друге!

Так же часто читают:
- Как возбудить девушку?
- Преимущества и недостатки дженериков